您当前位置: 首页 > 学生工作 > 文化活动

弦歌不辍,歌声回响——2023年青年合唱比赛纪实

时间:2023/12/10 12:03:44  来源:东方语言文化学院  作者:

每个人的人生中都有这样一段时光

翻涌着绚烂与炽热 也充溢激情和梦想

这段时光叫做青春

青春是年华不舍的馈赠

是致美情怀的绽放 是生生不息的神往

它不可复制,也独一无二

12月8日晚,学校2023年青年合唱比赛在追梦堂举行,我院合唱队在歌唱中协作,在音乐中共鸣,较好展现了东语学子的风采,无论是舞台之上还是舞台之外的每一个瞬间都值得铭记。

舞台之外

合唱团精彩演出的背后是一个个日夜的努力与付出。比赛前,后勤团队为队员们精心妆扮,确保他们以最饱满的精神面貌参加比赛;每一次的彩排都努力唱出那鸿鹄之志。

舞台之上

锦绣中国,盛世华诞;愿以寸心寄华夏,且将岁月赠山河。“天耀中华,天耀中华,风雨压不垮,苦难中开花。”同学们唱出了热情,唱出了气势。

青春的旋律悦耳动听,青春的故事色彩斑斓。青春聚力共奋进,携手同心歌飞扬。我们从歌曲中汲取力量,在旋律中放飞梦想。弦歌不辍歌声回响,砥砺奋进再续华章。在经久不息的音乐与掌声中,本次青年合唱比赛圆满结束!