您当前位置: 首页 > 学生工作 > 文化活动

【气排球】|挽起袖子,用手腕干

时间:2020/11/30 16:14:20  来源:东方语言文化学院  作者:郑砚哲、薛叶阳

“干就完了!”校排球队陈圣逸教练一声令下,选手们踏着自信的步伐上阵,下巴微微扬起,宣告着:东语这一场赢!定!了!

你没看错!这就是东语的少男少女们组成的气排球队。

比赛场上,每位东语选手都做好了充分的准备,摩拳擦掌随时准备进行战斗!寄托于手中排球,发球、垫球、传球、扣球、拦球,看运动健儿们健步如飞,运之掌上。

面对敌人的进攻,东语少年全身放松,当敌人是空。他们左右开弓,战法无穷;他们攻势如风,气势如虹!一次又一次的给敌人致命的反击,拿下回合的胜利,叫对方只得铩羽而归。

王籽琳

钟国有

“不要低头!排球永远是积极向上看的运动!”勇于拦网,防守反击,全力以赴!一次次扑救,一次次扣杀,这是我们的排球精神。

姚雨棋

陆梦瑶

今夜行健馆的灯依然明亮,排球赛虽已落幕,但对排球的热爱永远滚烫。

祝你扣杀永远势不可挡,跳起永远体态轻盈

期待明年过关斩将,重现高光时刻!

来源:东方语言文化学院

供稿:郑砚哲、薛叶阳

摄影:薛叶阳、郑砚哲