您当前位置: 首页 > 学生工作 > 文化活动

【运动季】|快来看看当代大学生的运动生活吧!

时间:2020/11/30 15:42:22  来源:东方语言文化学院  作者:庾亚波、周柏羽、陈则安、薛叶阳钱思伊、金鑫、戴敏

嘿朋友,你看今天阳光正好,是不是很适合来运动一下呢!

keep里有话说“自律给我自由”,那你对运动是什么看法呢?

先来听一听篮球队和足球队的队友怎么说吧。

视频请见附件

镜头转换,接下来让我们来看看同学们的“运动生活”吧!

操场

好多话憋在心里说不出来,那就来操场上跑几圈吧!秋天的夜晚有点凉,跑几圈就热啦。只要咱们跑的够快,烦恼就跟不上咱们。

篮球场

“得分可以让一个人很快乐,但助攻可以让两个人很快乐。”篮球场上奔跑的少年少女们,用汗水挥洒着自己的青春。

足球场

蓝天和绿草地,白球门和肆意奔跑的少年少女们在学校的一角构成了一幅生意盎然的画卷。

体育馆

咦,为什么行健馆里总是传出彭彭的声音?啊,原来是同学们在打羽毛球呀!

运动会喜报

在不久前举办的运动会中,我们东语运动健儿们取得了不错成绩。在女子跳高比赛中,杨晓婷和廖潇雅分别获得了第9和第10名。女子跳远比赛的欧阳璐黎获得第6名,女子800米季钰欣获得第8名,男子4*100米荣夺亚军。

“喜报喜报,听说东语足球队是亚军诶。”我们东语的“足球小子”们太强了!

当代大学生的校园生活怎么能只寝室食堂教学楼三点一线呢,拐个弯来运动吧。身体和灵魂总有一个在路上。别再说"人生苦短 我就是很懒"了,让我们的身体动动动起来吧!

来源:东方语言文化学院

供稿:钱思伊