您当前位置: 首页 > 学生工作 > 文化活动

【团学动态】心理服务部融冰会暨电影分享会顺利举办

时间:2020/11/16 16:02:00  来源:东方语言文化学院  作者:张弦歌

十一月霜叶红于二月花,百人齐聚迎温暖。为了增进新老成员之间的相互了解,促进成员之间的感情和培养更好的工作默契,团学融冰会于1112日晚六点半在c302准时举行。教室里早已进行了各式布置,墙上挂着鲜艳的气球,桌上摆着一大包零食,搭配着欢快的音乐,是不是有种过节的欢乐氛围呢?

融冰会伊始,我们亲切的辅导员老师发表讲话,表示对活动的支持。心服部副部长也向新成员们表示了热烈的欢迎。

之后,新成员一个个做自我介绍,进一步促进了成员间相互认识。在认真了解职务后,融冰会的气氛渐趋热烈。

有吃的,有喝的,怎么能没有玩呢?没错,接下来就是整个融冰会的高潮—游戏了。击鼓传花、谁是卧底抢凳子游戏,许多同学都收到了特殊的“奖励”。绕口令,闽南话,流行歌曲带你走上融冰会高峰。

欢乐的时光总是在不知不觉中悄然流逝,融冰会迎来了尾声,定格在满屏笑容的大合照中。在泛黄的秋季相遇,在缤纷的四季中相知。相信在未来的日子里,彼此的陪伴会让路途不太孤单,工作更有默契,组织更加温暖。