您当前位置: 首页 > 学生工作 > 文化活动

【篮球赛】我们的东教联队!

时间:2020/11/14 15:50:12  来源:东方语言文化学院  作者:薛叶阳 向俊霖

“单手过人运球,篮下妙传出手,漂亮的假动作!”

这一套操作够不够引来一群小迷妹的尖叫呢?

你没有看错~这飘逸的手法来自我们东语篮球赛上的帅小伙儿们!

昨天的比赛都看了吧!48:42的结果都知道吧(疯狂暗示)!来,跟我一起说:我们东教联队,就是牛!

话不多说,无图无真相,直接上图!

开门红——“The first blood!”

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。尽管被对方抢占先机,但我方球员也不甘示弱,迅速成为控球方,随即便立刻斩获了全场的“第一滴血”,拿下第一个2分。

比赛进行时——“全军出击!”

比赛进入了白热化阶段,球场上球员的每一次进攻都紧扣着观众们的心弦。东教联队的一次又一次的快攻都打得对方措手不及。

高光时刻——“Victory!”

第四节开始时,双方比分几乎追平,但斗志昂扬的东语健儿在胜负分明之前绝对不会退却。凭着我方高超的战术和过人的技巧,又一次将比分拉开。随着最后一声铃响,比赛的比分最终定格在了48:42,东教联队获胜了!

怎么样?

帅不帅?

牛不牛?

啥都别管,按头夸:我们东教联队,就是牛!

来源:东方语言文化学院

供稿薛叶阳 向俊霖

摄影:陈则安、薛叶阳