您当前位置: 首页 > 学生工作 > 文化活动

【韩语动态】韩语系“韩国文化竞赛”活动顺利举行

时间:2020/11/05 16:48:04  来源:东方语言文化学院  作者:韩语系

2020115日下午一点半,东方语言文化学院韩语系举行了韩国文化竞赛活动,此次活动由韩语系朴秀贞老师和齐霁老师主持。

本次比赛一共分为十个组,采取组员轮番上阵答题,直至十人全部淘汰的赛制,整个比赛过程非常的激烈, 同学们也积极的为本组积分,希望能够挺进前三名。没出一道题,很多会的同学都在后悔说自己应该上去答题的,遗憾终归是遗憾,只能在下面为组员加油了。经过两个小时的激烈比赛,前三名终于新鲜出炉了.随着老师的宣布,前三名高兴地尖叫,以此来庆祝他们的成功。获奖的同学兴高采烈,没获奖的同学也向获奖同学欢呼鼓掌。

随着时间的流逝,本次活动也顺利地结束了,获奖同学和老师一起合影留念。望同学们在每一次比赛中能够获得知识,取得成功。