您当前位置: 首页 > 学生工作 > 文化活动

【寝美大赛】寝室美化大赛来啦

时间:2019/10/22 21:34:12  来源:东方语言文化学院  作者:

“创意寝室,SHOW出自我”------寝室美化大赛来啦

又是一年秋意浓浓,距离这个学期开学不知不觉间已经过去了一个多月,想必大家现在已经融入进大学生活了吧。寝室生活作为大学生活中重要的一部分,其建设离不开寝员们的共同经营。为了营造温馨舒适的宿舍氛围,发挥出同学们的创造力并增强寝室凝聚力,在这秋高气爽的十月与十一月,我们面向东语学院全体学生,特推出以“创意寝室,SHOW出自我”为主题的寝室美化大赛,获奖寝室还将获得包括综测学分在内的丰厚奖励哦【搓手手.jpg】。

先来看几张往年优秀的寝室美化成果图!

看了这些漂酿的宿舍,大家的内心是否已经蠢蠢欲动!我们马上来看看此次寝室美化大赛的具体活动内容吧:

1)寝室名的设计:各参赛寝室根据本寝室特点或者所学专业特色取一个寝室名和寝室座右铭,并写于门牌上。

2)寝室风格设计:各参赛寝室根据寝室具体情况,讨论确定寝室风格。尽可能以最低的成本结合最佳的创意使寝室新颖别致,焕然一新。

3)每个寝室至少设置一个体现寝室特色的地方或者物品,并作为公开评选的照片之一。

4)装饰必遵循宿舍管理条例有关规定(如不可在墙上钉钉子、涂写等)。

怎么样,是不是很心动呢?我们仿佛已经看到大家脑洞中绝妙的创意啦!心动不如行动,以下就是我们的参赛方式:

参赛方式:以寝室为单位参赛,有意向参赛的寝室由寝室长通过编辑短信的方式自主报名,截止日期为2019年10月31日下午6点整。

报名时须如实发送参赛寝室所在的“年级班级+所住楼号数+寝室号+寝室负责人+负责人联系方式”发送至学生会宿管部副部长王思哲手机18958040461。

最后特别说明:获得一等奖的寝室还将有机会获得东语学院学生会宿管部的免检资格,最终的优胜寝室还将代表学院参加校级的寝室美化评选。

大家一定要踊跃报名哦,期待你们的精彩表现!