您当前位置: 首页 > 学生工作 > 文化活动

【学院动态】爱星守护行动中

时间:2019/09/12 20:38:09  来源:东方语言文化学院  作者:赖晓瑾 马玥

青年学子学青年习近平”浙江外国语学院东语学院携手腾讯公益助力爱星守护计划

9月9日中午11点至13点,下午16点至18点,浙江外国语学院东语学院携手腾讯公益、浙江省残疾人福利基金会,在和香食堂门口组织举行了“爱星守护计划”公益活动。在宣传同学的介绍和引导下,全校师生积极参加了此次公益活动。

活动现场,参与的老师和学生们通过阅读易拉宝及海报内容了解了本次公益活动“爱星守护计划”的主题,以扫描二维码捐赠爱心的方式,在获得赞助的精美小礼品和爱心证书的同时,也为公益献上了自己的一份力量。

18级的程同学关于此次活动说道:“我认为我们应该尽自己所能,向需要帮助的人伸出援手。这次的公益活动,参加的人很多,有助于增加社会各界对孤独症的关注度,让更多的人了解孤独症,关爱孤独症。”

“爱星守护计划”旨在为孤独症家庭提供一份结合孤独症儿童语言和兴趣发育特点设计的家庭康复教材,帮助孤独症家长,让他们成为更加专业、自信、坚强的“星星守护者”。

爱心多一分,照射进内心的阳光就多一分。愿我们的爱心,在传递到达各个家庭时,能化为一个温柔的微笑、一个温暖的怀抱。

“爱星守护”行动中,爱心公益在路上。