您当前位置: 首页 > 学生工作 > 文化活动

【毕业赠言】问君此去何时来,来时莫徘徊

时间:2019/06/18 12:50:54  来源:东方语言文化学院  作者:

六月的夏天,有学校树梢上的蝉鸣,后街小摊里的西瓜,阳光下晶莹剔透的冰棒,宿舍楼前迎着烈日招展的衣裳......还有,一场等待四年的挥手别离。

在这个充满告别的夏天里,我们如期各奔东西,赴一场大好前程的约定。在旅途启程之际,让我们再看一遍老师满怀期许的目光,听一遍那些年曾絮絮叨叨地鼓励。

王永青书记:“我希望你们做一个感恩,担当有趣的人,常回家看看。”

金海救老师:虽然这是一个很伤感的时刻,但是离别总是要到来的。希望同学们在未来的日子里,做一个孝顺的儿女,孝敬父母,常与父母联系。找到良好的人生伴侣,婚姻美满。愿你们以后的人生永远幸福快乐。

曹笑笑老师:祝各位毕业生前程似锦,我们青春不散,母校永远是你们最温暖的港湾!

屠立达书记:四年的时间可能会有很多的收获,很多的故事,也许也会有很多的遗憾,希望所有的毕业生同学们带着自信,牢记“明德弘毅,博雅通达”的校训精神,为自己争光,为母校争光。也希望大家能经常回来看看,看看这里的老师,看看这里的学弟学妹们。