您当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作交流

土耳其内夫谢希尔大学来我院交流

时间:2023/11/27 17:07:28  来源:东方语言文化学院  作者:

11月27日,土耳其内夫谢希尔大学东方语言文学系系主任司马茹女士(Sema GÖKENÇ GÜLEZ)来我院访问交流。我院党总支书记夏颐,“一带一路”学院、华侨学院、国际学院党总支副书记杨立乾,校特聘教授、土耳其语系系主任、土耳其研究中心主任沈志兴,以及土语系张荻老师和景雪云老师参加交流。

交流会上,夏颐对司马茹女士的来访表示欢迎,并介绍了我校和我院基本情况。沈志兴围绕课程设置、师资情况和校际合作交流等方面作交流发言。杨立乾就校际交流的具体事宜进行了介绍。

随后,双方就学生交换学习、师资力量培育、科研项目合作等方面进行了深入交流。与会人员认为目前中土双方都需增进彼此了解互信,要发挥好校际交流平台优势,进而推动中土双方在各个方面的合作与交流。