您当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作交流

我校与常州红太阳科技园有限公司签订合作协议

时间:2023/04/27 12:33:28  来源:东方语言文化学院  作者:

4月26日,我校与常州红太阳科技园有限公司合作签约仪式在学院401会议室举行。我院领导班子成员,日语系和红太阳科技园有限公司代表等参加签约仪式。

我院院长吴玲和红太阳科技园有限公司董事长徐国平作为代表签署合作协议书,双方就课程建设、学生实训、产教融合等方面达成合作协议。此外,作为负责人吴玲与公司旗下的芸聚人才发展(江苏)有限公司签订为期四年的《外语+汽车技能人才的就业优势研究》技术服务合同。期间,我院还举行了学院职业规划导师徐国平的聘任仪式。

双方就目前毕业生就业现状和企业对复合人才的需求进行了深入探讨,并希望以本次合作为基础进一步推动企业发展、提升学校人才培养质量和办学水平,实现校企合作共赢。