您当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作交流

我院赴雅乐公司调研并建立国际化实践基地

时间:2022/07/03 19:25:56  来源:东方语言文化学院  作者:

近日,为了加强校企联动、协同育人,促进学校人才培养与企业需求相融合,促进毕业生更高质量和更充分就业,我院党总支书记夏颐一行4人前往杭州雅乐互动科技有限公司调研交流。

公司负责人冯学才对夏颐一行的到来表示欢迎,并详细介绍了公司的发展情况。

双方围绕企业目前在外语类专门人才方面的需求,我校近三年毕业生在企业就业以及企业对我校人才培养工作的意见和建议等方面进行交流,还探讨了进一步加强合作交流的方式与途径。

夏颐代表学校与杭州雅乐互动科技有限公司签订了《关于合作建立浙江外国语学院国际化实践基地的协议》,并赠予《浙江外国语学院国际化实践基地》铜牌。

夏颐一行还走访看望了我院在企业实习、就业的学生。

据悉,杭州雅乐互动科技有限公司隶属于美国纽约证券交易所上市公司Yalla Group Limited 。集团目前的两款主要产品YallaYalla Ludo是中东地区广受欢迎的语音社交与娱乐APP,用户分布在阿联酋,沙特阿拉伯和科威特等国家,并曾登顶多个国家、地区的应用榜单榜首。公司现有员工700余人,其中外语类专门人才117人(19%为我校毕业生)。在公司2022年校招中,我校毕业生实习转化率突出,占公司总入职人数的45%