您当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作交流

【实习项目】日中科学技术文化中心来我院洽谈项目

时间:2016/10/19 21:08:50  来源:东方语言文化学院  作者:

日中科学技术文化中心来我院洽谈海外实习基地项目

10 月13日,日中科学技术文化中心理事兼事务局局长古丽扎提女士一行访问了东语学院。副院长王永青热情地接待了古丽女士一行。日中科学技术文化中心常年致力于促进中日间经贸、文化、人才交流等工作,起到了中日间桥梁和纽带的作用。会谈中,古丽女士介绍了该中心近年来所推广的日本实习项目,希望为我学院学生提供了又一国际交流的平台。王永青副院长在详细介绍我院情况后表示,我院积极与该中心就此项目进行进一步具体磋商,努力促成该项目的实施。参与本次会谈的还有国际交流合作处的邱畅老师和日语系主任朱晓凡老师。

写稿:日语教研室
                                                     拍照:林咏红