您当前位置: 首页 > 学生工作 > 通知公告

【学费缴纳】关于学费缴纳的四种缴费方式

时间:2018/04/28 17:16:41  来源:东方语言文化学院  作者:

1. 学生可在浙江省内任何一家工商银行储蓄网点缴费。
在银行柜台向银行工作人员报学校名称“浙江外国语学院”和学校编号(12020809)以及学号核对个人信息,由工商银行工作人员进入我校缴费系统直接进行缴费。
2. 工行网上银行缴费流程。
打开工行网上银行(www.icbc.com.cn)——选择快捷服务里面的“工银e缴费”—切换城市为浙江杭州—点击“搜索”——输入浙江外国语学院点击“搜索”选择“浙江外国语学院学费缴纳(全国)”,点击“缴费”——根据提示输入学号——核对“户名”“应缴学费”及输入“实缴学费”——根据提示插入U盾、输入U盾密码,或者输入密码器密码,或者为口令卡坐标值,完成缴费。
3. 工行手机银行缴费流程:
登陆工行个人手机银行(wap2.icbc.com.cn)或使用相应客户端登陆——选择“移动生活” “工银e缴费”——“学杂费”——定位选择浙江杭州——搜索栏里输入浙江外国语学院—选择“浙江外国语学院学费缴纳(全国)”——根据提示输入学号——核对“户名姓名”“应缴学费”“缴费账户”及输入“实缴学费”——根据提示输入密码器密码,或者为口令卡坐标值,完成缴费。
4. 自助终端缴费
插入银行卡,选择缴费学杂费浙江外国语学院学费。(灵峰超市门口的自助终端可操作)