您当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学建设

【团学动态】东语“心理季”活动心理知识竞赛成功举办

时间:2021/05/22 17:09:29  来源:东方语言文化学院  作者:周圣楠

帮助大学生掌握心理健康知识,培养敏捷的思辨能力,构建学院良好的心理健康教育环境,5月21日17点,由我院主办的东语“心理季”活动之心理知识竞赛于融C209成功举办。

本次心理知识竞赛以抢答形式进行,主要考验同学们的心理健康知识储备量以及临场反应能力。参赛选手们积极参与,斗志昂扬,竞相作答,充分展现出其扎实的理论知识及灵活的应变能力,比赛场上气氛热烈,竞争激烈,谁与争锋。

经过激烈的角逐,最终齐文艳同学、周翩翩同学和王静同学分别获得一、二、三等奖。

本次心理知识竞赛活动,引导同学们更加关注心理健康,使同学们更多地了解心理健康相关的知识,增强心理健康意识,进一步推动学院构建良好的心理健康教育环境。

来源:东方语言文化学院

摄影:周圣楠