您当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学建设

【党建动态】入党积极分子培训班结业仪式圆满举行

时间:2021/05/17 13:31:24  来源:东方语言文化学院  作者:周柏羽、钱思伊、薛叶阳

517日中午12时,东语学院2021年上半年入党积极分子培训班结业仪式在融D108举行,学院党总支副书记方盼老师、学生第二党支部书记郑周璇老师出席结业仪式。

本期培训班为期十天,包括党课学习、纪录片观看、学习强国学习等环节,同学们在课业之余以积极的态度和良好的精神面貌参加了本期培训。经过学习,大家对中国共产党有了更深刻的认识,思想得到了升华。本期培训班将参训积极分子分为若干小组,结业仪式上,各小组分别推选代表上台分享了培训的心得与体会。

范巧

张润怡

张景越

王祉

李科毅

郭洁

张涵

杨思佳

廖潇雅

李欢喜

最后,郑周璇老师对本次积极分子培训情况进行了总结,并对同学们的汇报提出了意见与建议。

郑周璇老师

本期入党积极分子培训班的圆满举办离不开学院党总支的大力支持和党建之家干事们的努力付出,以及参训同学们的积极配合。本次活动为积极分子们的成长指明了方向,大家也都对肩负的使命与责任有了进一步认识。

来源|东方语言文化学院

供稿|周柏羽、钱思伊

摄影|周柏羽、钱思伊、薛叶阳