您当前位置: 首页

校党委副书记严齐斌到我院走访调研

时间:2024/01/16 12:26:29  来源:东方语言文化学院  作者:

1月15日下午,校党委副书记严齐斌到我院走访调研。学院领导班子成员参加座谈。党校办工作人员陪同调研。

严齐斌认真听取了学院的工作汇报,为学院发展提出建议。他谈到,外语专业发展要紧密贴合社会发展需求,主动对标企业行业,并积极开拓社会服务渠道;要在推动共建“一带一路”高质量发展中发挥多语种特色优势,努力为国家培养大批具有家国情怀、国际视野的复合型高素质国际化人才。他指出,学院领导班子要强化协同,系统谋划,营造积极向上的干事创业氛围,带领学院教师在学校“三地四域”转型升级中贡献坚实力量。

座谈会上,我院党总支书记夏颐介绍了学院基本情况,特别是学院在基层党组织建设、人才队伍建设、智库建设中所取得的成绩等情况。学院其他领导班子成员分别结合各自分管工作进行工作汇报。

推荐资讯