您当前位置: 首页

我院党总支与杭州西站枢纽机关党总支签订党建共同体协议

时间:2023/12/27 15:07:32  来源:东方语言文化学院  作者:

12月27日,我院党总支与杭州西站枢纽机关党总支签订了党建共同体协议。我院党总支书记夏颐,杭州西站管委会副主任方韬作为代表出席签约仪式。

据悉,为全面贯彻党的二十大精神和省第十五次党代会精神,聚力“两个先行”,以高质量党建引领事业高质量发展,经双方研究,决定建立党建共同体。双方期待以党建共同体建设为平台,通过资源共享、活动共办、人文共育、项目共研、品牌共创,进一步整合资源,推动双方良性互动,构建“红色引领、校地融合、互促共赢”的新发展格局。

我院党总支副书记宋洋、学工办主任杜茜、团委书记蔡胜,杭州西站管委会党群服务科郎艳容、综合服务中心方薇等参加签约仪式。

推荐资讯