您当前位置: 首页

东语学院召开全院教职工大会

时间:2023/12/04 17:11:14  来源:东方语言文化学院  作者:

11月22日中午,东语学院在会议室召开了全体教职工大会,学院领导班子、全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记夏颐主持。

首先,夏颐带领全体教职工学习了学校近期印发的专业改革、学生德育等实施方案,要求广大教师认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,贯彻新发展理念和新文科建设要求。夏颐还对宣传思想文化工作应知应会内容做了强调,提醒教师们所有讲座、论坛、报告会、宣讲会等必须经过报备与审批。

副院长曹笑笑对正在进行的阿语专业校内评估、科研成果统计填报、国社预申报等工作进行了部署。院长助理马一川对普通本科学生学业警示管理办法(修订)、调课管理办法(修订)、考试管理细则(修订)等文件进行了详细解读。

推荐资讯