您当前位置: 首页

东舟起航,乘风破浪——欢迎2023级小萌新们加入东语学院大家庭!

时间:2023/10/10 18:36:12  来源:东方语言文化学院  作者:

丹桂飘香,方为会客吉日

白芦吐艳,正是迎新之时

校园的美好与桂香一同萦绕

伴着碧空与笑语

2023级新同学来了

在这个风清气爽的金秋十月

热情相遇,美好伴行

小萌新们,欢迎你们!

上午,校党委书记宣勇、校长张环宙、校党委副书记赵文波等校领导来到通志大道了解迎新工作开展情况,向远道而来的学生和学生家长表示欢迎,并为志愿者们送上关怀。各位校领导对新生予以了勉励和祝福,要践行“明德弘毅,博雅通达”的校训精神,在浙外启航,茁壮成长,成为祖国今后的栋梁。

新生陆续来校报到,在通志大道学院报到点,志愿者们身着有专业特色的民族服饰,为小萌新们送上新生大礼包,并用拍立得为每名新生定格人生的重要瞬间。老生志愿者、新生萌新们的身影与弘文馆交相辉映,在宏伟的罗马柱间温暖学子们初入校园的无措,更照亮他们满怀期待的求学之路。

在各个迎新点位,东语学院志愿者们始终坚守岗位,为新同学们提供着帮助,传递着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

不论南北,共聚西溪;无问西东,齐会东语。舟车劳顿,自是满身征尘,然而不必担心,学院老师们始终关怀着你们。下午,学院领导、辅导员、班主任老师来到宿舍,亲切问候新生,贴心了解了他们适应情况,并为新生们赠书

明德弘毅,博雅通达

志通天下,浙外启航

欢迎所有新同学!

灼灼韶华

与时舒卷

寻语山间,弘文馆下

让我们一起乘风远航!

推荐资讯