您当前位置: 首页

校党委书记宣勇来我院慰问高层次人才

时间:2023/10/26 20:46:11  来源:东方语言文化学院  作者:

近日,校党委书记宣勇来我院看望慰问校国别和区域研究中心主任周烈教授。学校党校办、东语学院负责人陪同看望。

“入秋后身体怎么样” “近期工作和生活是否有困难”宣书记仔细了解了周烈教授最近的生活和工作情况,肯定了周烈教授一直以来对学校和区域国别学研究所做出的贡献,并询问其对学校发展的意见和建议。宣勇表示学校高度重视人才工作,努力为高层次人才做好服务和保障工作。他希望研究中心能在学校打造“三地四域”升级版,构建新型国际关系为特色的新发展赛道上主动担当作为,发挥不可替代性的作用,为聚焦建设共同富裕示范区、打造新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口提供人才与智力支持。

推荐资讯