您当前位置: 首页 > 党政与工会

东方语言文化学院团学工作培训会圆满结束

时间:2022/10/15 21:24:07  来源:东方语言文化学院  作者:

20221014日中午,我院团学工作培训会在融B207顺利开展。团委书记助理夏雪莉、学生会主席团成员李科毅、我院团委和学生会成员代表参加会议。

培训会开始,夏雪莉代表团委及学生会欢迎加入我院团学组织的22级新成员,同时介绍本次会议的主要内容。

夏雪莉和李科毅分别介绍了团委与学生会的基本职能。随后,团委志工部、就创部、心服部、素拓部、组织部、办公室及学生会权益部、学习部、文体部、秘书处等各部门负责人先后上台发言,向新成员们介绍各部门的具体工作内容,激发了学生们的热情和信心。

夏雪莉对工作相关内容进行讲解,尤其在团学工作守则、通知发布、资料收集、场地和物资借用等方面进行了具体介绍,解决了成员们的疑惑。她强调了合作对于工作开展的重要性,加强沟通、主动对接、明确分工、厘清职责是提高效率的关键。

最后李科毅对培训会进行了总结。他指出东语学院学生会将在接下来的工作中与东语学院团委更加紧密合作,互通有无,一起为东语学院的发展做出贡献。

春来夏往,秋收冬藏,东语团委和学生会将会一起努力,营造温馨的学习环境,见证大家的青春与热血,为学院的发展掀开崭新篇章。

推荐资讯