您当前位置: 首页 > 党政与工会

【两学一做】东语学院师生联合党支部召开“两学一做”学习教育交流会

时间:2016/06/12 08:38:30  来源:东方语言文化学院  作者:

520日下午,东语学院师生联合党支部在韩语实验室召开“两学一做”学习教育交流会,由支部书记赵惠老师主持,支部学生党员出席了大会。

赵惠老师首先讲解了开展“两学一做”的意义,她指出,学习和贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,对于进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,保持和发展党的先进性和纯洁性具有重要意义。随后,她向大家提出了“基础在学,关键在做,实现4个进一步”的总体要求,并号召大家努力做到“5个坚持”。

交流过程中,赵惠老师还结合学校近期开展的“文明寝室”活动向大家强调了“坚持党员带头,以上带下”的党员精神,并带动大家积极交流,记录心得。

为加强党员对“两学一做”的认识与贯彻,东语学院师生联合党支部将开展“有声党章——党章诵读大赛”、“习近平总书记重要讲话精神座谈会”“新党员集中宣誓与老党员重温入党誓词活动”、“‘两学一做’知识竞赛”等系列活动。

供稿:耿婷婷

拍照:耿婷婷