您当前位置: 首页 > 党政与工会

【两学一做】不辱使命,不负厚望

时间:2016/06/08 19:59:52  来源:东方语言文化学院  作者:

为深入学习领会习近平总书记在全国哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话,6月5日晚6点30分方语言文化学院师生联合党支部在教学楼310召开学习座谈会。支部学生党员、预备党员以及入党积极分子等20余人参加了座谈,座谈以观看习近平总书记讲话视频的形式进行。在本次交流座谈中,与会青年代表畅谈了自己的观看视频学习习近平总书记讲话的心得体会。

座谈会照片.jpg

入党积极分子 张晋玉 谈到 在富民强国这个过程中,哲学社会科学具有不可替代的重要地位,我们必须明确的意识到:坚持和发展中国特色社会主义,需要不断在实践和理论上进行探索、用发展着的理论指导发展着的实践。实现中华民族伟大复兴的中国梦,中国的哲学社会科学可以也应该大有作为。
大家一致认为,习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话,科学分析了我国哲学社会科学面临的新形势新任务,全面阐述了哲学社会科学的历史地位与时代价值,深刻地回答了我国哲学社会科学长远发展的一系列根本性问题,突出强调了坚持马克思主义在我国哲学社会科学领域的指导地位,对加快构建中国特色哲学社会科学作出了重大部署,具有十分重要意义。
最后 学生党员、学院团委书记助理 邢晓烨 同志总结到 希望各位党员 预备党员以及 入党积极分子 在今后的学习和工作中加强对习近平总书记讲话的精神的学习和贯彻,运用科学的思考方法和工作方法,仔细领会、融会贯通地解决我们工作和生活中的各种问题,争取一起在未来的学习生活中取得更大的进步。

供稿:邢晓烨
推荐资讯