您当前位置: 首页 > 党政与工会

【两学一做】重温入党誓词 坚定理想信念

时间:2016/06/22 14:33:29  来源:东方语言文化学院  作者:

为庆祝中国共产党成立95周年,深入开展“两学一做”活动,进一步增强学生党员的凝聚力和战斗力,6月15日东语学院师生联合党支部开展了“新党员集中宣誓,老党员重温入党誓词”活动。
  面对党旗,学院学生会主席、新发展党员代表杨伟民同志带领全体党员宣读誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。他谈到,入党誓词是每一个共产党人在入党这个神圣时刻向党和人民做出的庄严承诺,入党誓词简明扼要,含义深刻,对共产党员来说,入党誓词就是座右铭,是行动指南,它表明了一个共产党员为实现自己人生最高价值所做出的无悔选择。

随后,支部书记赵惠老师寄语全体党员:面对工作上的新任务,要始终保持学习的态度;面对生活中的许多困难,要始终保持乐观的心态;面对得失,要始终保持平和的状态。

此次重温入党誓词活动,是师生联合党支部深入开展“两学一做”活动的重要内容,是进一步增强党员使命感、责任感和荣誉感,发扬党的优良传统、建设高素质党员队伍采取的重要举措之一。

光影魔术手拼图.jpg

作者:赵惠