您当前位置: 首页 > 党政与工会

【两学一做】践行两学一做,争做合格党员

时间:2016/06/22 14:26:48  来源:东方语言文化学院  作者:

615日,东语学院师生联合党支部毕业党员教育大会在韩语实验室召开,各年级党员纷纷到场,以“践行两学一做,争做合格党员”为主题,大会拉开序幕。

伴随着优美的音乐,党支部全体成员共同回顾了过去几年间的党支部活动及成果,一幅幅熟悉的画面下,大家不禁感叹时间流逝之快,也为党支部取得的成果感到自豪。

在赵惠老师的主持下,毕业生党员逐一抒发了自己的毕业感言,他们向大家分享了各自的学习心得,实习经验等,更有毕业生充满感情地表示,“我以母校为荣,一定会常回来看看!”

与此同时,毕业生党员也向在场其他党员提出了美好寄语。他们提出,“两学一做”不是一句空口号,尤其是作为学生党员,我们更应该从自身做起,不断学习,在群众中起到党员应有的带头作用,才无愧为一名合格党员。

最后,全体党员在庄严肃穆的音乐声中共同回顾了入党誓言,同志们紧握右拳,字字铿锵,再一次将党的誓言刻在心上。相信我们的毕业生党员必将铭记誓言,牢记梦想,更加自信地奔赴新的征程上,相信与会的党员同志们定能在今后的实践中努力践行“两学一做”,人人争当合格党员!

光影魔术手拼图.jpg

作者:耿婷婷