您当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态

【学院动态】校党委书记宣勇亲切走访我院新生宿舍

时间:2021/09/15 18:26:26  来源:东方语言文化学院  作者:钱思伊

夏意犹未尽,忽觉秋已来。915日,21级新生初入浙外校园,开启了崭新的大学生活。校党委书记宣勇、副书记赵文波,在学院领导、辅导员老师们的陪同下,来到雅致苑4号楼学生宿舍走访看望我院报道新生。

宣书记先后走进311318宿舍,和同学们进行亲切交流。宣书记对同学们来到浙外表示欢迎,他在了解新生的专业、家乡、兴趣等信息的同时,还细心察看了同学们的住宿环境。他非常关心大家能否适应学校的环境,详细询问了同学们初到浙外的印象。面对新生的提问,宣书记也耐心地一一解答了同学们关于大学学习和生活方面的困惑,并勉励大家积极参与学校“青年学子学习青年习近平”学习教育,树立远大志向,从百年党史和红色故事里汲取成长的力量。在一片欢声笑语中,新生们主动提出与宣书记合照,为同学们留下了大学美好的初印象。

宣书记的走访不仅为我院新生送来了学校的关心和慰问,还带领着同学们开启了大学四年的崭新篇章。愿21级的新同学们能够像老师们的祝福所说那样,在未来四年的大学生活里,不负韶华!

来源:东方语言文化学院

供稿:钱思伊