您当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态

【学院动态】花都开好了——“迎春”主题征集活动

时间:2020/04/04 16:32:01  来源:东方语言文化学院  作者:

花都开好了

花都开好了——“迎春”主题征集活动

Hi~欢迎来到 Share with you !

本次活动是一枚“分享向”的活动,每月会有一个“月主题”来为大家提供小小的思路,不管是什么形式的分享我们统统收纳,那现在让我们来康康这的主题吧~

“雪融化会变成什么?”“是春天啊。”

这个冬天病毒来势汹汹,但人间亦有情,一幕幕暖心的瞬间终是融化了寒冬。春天如约而至,温暖重回大地,万物生长。终于我们可以脱掉家居睡衣,走向敞亮自由的春光;终于我们可以热情奔赴,去拥抱最想见的那些人。阳光正好,城南的花都开好了,现在只差你。

亲爱的你,是否也走出了家门,拿起相机捕捉春天的痕迹,亦或是提起了笔,用文字记录这个期盼已久的暖春。快将这些美好的点滴跟我们分享吧!

我们的征集题材有:

1.图片、视频

用镜头记录下你的琐碎生活点滴,也可以拿起画笔绘出属于你的春天。

2.文字

你可以跟我们分享一句话,一段文字或是一篇文章,可以告诉我们:春天来临之后,你最期待什么;也可以告诉我们:在平淡的生活中,你有着怎样的思考和感悟;还可以写下自己的愿望与祝福,给这个春日赋予我们的温度。

3.书籍、歌曲、电影等分享

每个人都有自己的喜好,分享是为了交流。

投递说明

图片视频请发至邮箱1272695986@qq.com(图片为.jpg或.png格式)

其他稿件分享请发至邮箱631435033@qq.com

请大家以班级姓名命名自己的文件

期待大家的投稿分享!

Hi~欢迎来到 Share with you !

“雪融化会变成什么?”“是春天啊。”

我们的征集题材有:

1.图片、视频

2.文字

3.书籍、歌曲、电影等分享

每个人都有自己的喜好,分享是为了交流。

投递说明

其他稿件分享请发至邮箱631435033@qq.com

请大家以班级姓名命名自己的文件

期待大家的投稿分享!