您当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态

【党建动态】东语学院党建联系人下新生班级活动

时间:2019/09/23 18:44:01  来源:东方语言文化学院  作者:黄婉琦 刘雨萌 徐智涵

为了帮助新生更好地了解入党流程,普及党性知识,发挥党的教育力量,为党注入新鲜血液,我院于9月23日由党员联系人吕梦洁、罗宗银、李沁薷和杨静薇等,带头组织党员联系下班级活动,分别对韩语、日语、阿语和土耳其语专业的同学进行了宣讲教育。

大会先积极响应国家“不忘初心、牢记使命”的号召,党建助理、干事于各班分别进行党建助理招新,希望同学们热情服务党组织,为全党在新的历史条件下不断进步贡献自己的一份力量。

随后,党员联系人简要对党总支进行了介绍,同时对入党流程和注意事项也进行了详细讲解。同学们在台下认真倾听了党建联系人的发言,并且给予了热情的反馈,对党总支的工作以及入党的各项事宜表现出高度的关注,也反映出此次活动的必要性。

在同学们热烈的掌声中,“党员联系人下班级”活动圆满落幕。本次活动不仅拉近了党与新生的距离,也为我院新生党建活动带来了一个良好的发展开端。

今后,东语学院学生第一、第二党支部将继续开展一系列“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升学生党性修养,争做新时代的优秀党员青年。