您当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态

【教学动态】上外东语学院副院长陈杰来院进行考研宣讲

时间:2015/06/20 17:51:55  来源:东方语言文化学院  作者:

6月11日,上海外国语大学东方语学院副院长陈杰老师来到我校,为我院阿拉伯语专业的学生进行了上外考研宣讲,出席本次宣讲会的还有东方语言文化学院副院长曹笑笑老师及阿拉伯语专业教师。

宣讲会开始,师生一同观看了上外的宣传视频,通过视频展示,让对上外不熟悉的同学们有了更为清晰的总体印象。接下来,陈杰老师对同学们进行了上外考研介绍,一段简单的介绍之后便是同学们的提问环节。陈杰老师亲切地回答解决了同学们一系列考研方面的问题:如上外考研难度、考研招生比例、考研内容、具体招生计划等等一些非常具有指导性建议的问题。

最后,陈院长表示,非常欢迎我院学生报考上海外国语学院的研究生,并希望今后能定期到我院开展同类宣讲活动。

上外老师来我院阿拉伯语专业进行考研宣讲