您当前位置: 首页 > 学术科研 > 科研动态

浙外“环地中海研究”系列大讲堂第四季圆满收官

时间:2022/09/04 16:39:07  来源:东方语言文化学院  作者:

近日,伴随最后一场学术报告的顺利结束,浙江外国语学院环地中海研究院云端系列大讲堂第四季30场高端学术盛宴圆满收官。

第四季大讲堂聚焦“世界和地区格局变化”“中美关系与中国外交应对”等系列国际问题,上海外国语大学党委书记姜锋、外交学院院长徐坚等来自国内知名高校和研究机构的顶级国际问题学者应邀担纲主讲。讲堂时间跨度4个月。

在本季讲堂中,国际问题专家、学者们围绕世界和地区格局变化、中美关系和大国博弈等主题进行了全面、系统和深入的阐述和解析,为广大听众更加准确、全面、深入地认知和理解有关国际问题及我国的外交政策提供了学习平台。

环地中海研究云端系列大讲堂是学校环地中海研究院精心打造的高端学术讲堂和教学品牌。讲堂旨在拓展浙外师生的国际化视野、文明交往素养及环地中海研究,力争以高端学术成果更好地服务于社会发展。

推荐资讯