您当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学建设

【团建动态】东语学院召开全体团学代表会议

时间:2018/04/28 17:14:04  来源:东方语言文化学院  作者:

浙江外国语学院第三次团、学代表大会召开在即,各学院经民主选举都产生了各自的团、学代表。4月27日中午,我院组织团员代表和学生代表,在望院C217会议室召开了东方语言文化学院团、学代表第一次全体会议,学院团委书记张志华老师和26位团、学代表参加了会议。

1.jpg

会上,张老师强调了学校团学代表大会的重要性和积极意义,对代表们的提案表示认可,在肯定代表们工作的同时希望大家能进一步提高使命感和责任意识,能够代表东语学院全体共青团学员和学生的利益,郑重行使代表权利,积极履行代表义务,为推进学校各项工作的开展贡献青春力量。

2.jpg

3.jpg

最后,张老师还强调了团、学代会的纪律问题,希望大家能够规范遵守会议纪律,展示东语学院青年学子的风采。代表们也纷纷表示,一定认真行使权利、切实履行义务,积极代表东语青年学子发声。
                                                         供稿:毛万英
                                                   摄影:毛万英