您当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学建设

【团学建设】我院团委学生举行年终总结表彰大会

时间:2017/12/29 11:25:34  来源:东方语言文化学院  作者:

我院团委学生举行年终总结表彰大会
       为了总结年度团学工作、表彰先进个人,充分发挥学生干部的先锋模范作用。我院团委学生会于本周四下午在望D315举行了年终总结表彰大会。学院党总支副书记屠立达老师辅导员丁彩瑶老师、团委书记张志华老师受邀出席本次大会。

IMG_1817.JPG

大会伊始学院党总支副书记屠立达老师发表了讲话,他肯定了团学一直以来的工作,并对东语团学人提出了三点希望屠老师讲道,希望团学干部思考自己要成为什么样的人,作为新时代的新青年应该有怎么样的历史使命;希望团学干部都能积极向党组织靠拢;希望团学干部能够模范遵守校规校纪,做一个品学兼优、称职合格的大学生。接下来,学院团委副书记毛万英、学生会主席汤晓洁分别向大会做了总结报告并阐述了2018年的工作目标。团学、学生会各部门负责人也相继对本部门的工作进行了总结回顾并对新一年的工作作出了展望。

IMG_1812.JPG

IMG_1848.JPG

大会第二项内容,主持人宣读了本次被评为优秀干事和优秀干部的人员名单,由学院团委副书记毛万英、学生会主席汤晓洁为优秀干事颁发了荣誉证书和礼物。学院团委书记张志华老师为三位荣获优秀干部的同学颁发了荣誉证书并合影留念。最后,张志华老师为本次大会总结,他肯定了各部门本学期所做出的努力,并对团学干事们的成长给予了殷切的希望。

IMG_1869.JPG

相信在党总支的领导下,我院团学将以此次总结表彰大会为新的起点,找准自身定位,做好本职工作,不断创新,锐意进取,在即将到来的2018年中,将我院的团学工作越做越好,更好的服务我院师生。