您当前位置: 首页 > 党政与工会 > 样板党支部

我院学生党员、入党积极分子参加由和家园北社区党委组织的知党史观影活动

时间:2023/10/17 18:48:01  来源:东方语言文化学院  作者:

10月16日下午,东语学院组织学生党员、入党积极分子来到铂悦城上影国际电影院,参加由和家园北社区党委组织的“观电影 知党史 爱党恩 展宏图”观影活动,同社区的工作人员、居民一同观看了《志愿军-雄兵出击》红色影片。

本次活动旨在深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持学思用贯通、知信行统一,从而加强党员、入党积极分子的理论学习,提高政治素养。观影结束后,同学们的内心热血沸腾,他们被志愿军以英勇的姿态与敌人浴血奋战,不畏艰险、不怕牺牲的精神深深感染。今年是抗美援朝战争胜利70周年,同学们纷纷表示,要铭记那段艰苦的岁月,珍惜现在的和平盛世;用革命前辈的奋斗精神照亮前行之路,矢志不渝跟党走,不负时代,不负韶华。

推荐资讯