您当前位置: 首页 > 党政与工会 > 教工之家

【教工之家】我院组织教工政治学习暨茶园秋日行活动

时间:2015/11/15 14:33:52  来源:东方语言文化学院  作者:

为了提升教职工的政治素养、愉悦教职工身心、增进我院的凝聚力,我院于11月14日上午组织教职工进行政治学习暨茶园秋日行活动。

上午10点,二十余名教职工陆续来到风景秀美的龙井路五老峰隧道处茶园。人员到齐后,党总支书记王永青老师为大家讲解了中共中央近期印发的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,之后学工办主任赵惠老师向各位教工普及了新修订的《浙江外国语学院党员发展细则》。经过学习和了解,提高了我院教职工参与学院党建工作的积极性。

11点钟,大家自由前往茶园观赏,虽然天气阴沉,但是葱翠的茶园、墨绿的青山温暖了大家的胸怀。午餐过后,院工会组织了便利贴甩甩甩、猜茶令、挤眉弄眼、表演猜谜等趣味十足的小游戏,极大提高了本次活动的娱乐性。包括外教在内的各位老师积极参与,时而热烈鼓掌、时而开怀大笑,经过几轮比赛,老师们都赢得了工会精心准备的小奖品。

下午活动结束之后,在夏菊芬、王永青老师的倡议下,部分教职工又自发徒步走西湖。本次活动使增进了我院教职工彼此间的了解与交流。大家在呼吸野外清新空气,领略青山绿水的同时,既得到了学习,又舒展了情怀。

NeoImage_副本.jpg

光影魔术手拼图.jpg