您当前位置: 首页 > 合作交流 > 合作交流

我院赴艾丽思(杭州)教育科技有限公司洽谈交流

时间:2024/07/31 20:55:50  来源:东方语言文化学院  作者:

近日,我院赴艾丽思(杭州)教育科技有限公司洽谈交流。我院党委书记夏颐、党委副书记宋洋等参加交流。公司创始人汤祖芳等参加座谈。

汤祖芳介绍了公司旗下的外语培训机构丽思教育的基本情况。她谈到,丽思教育创办于2012年,是国内具有影响力的多元化、综合性小语种培训品牌,她表达了希望能与我校开展长期合作的想法。夏颐介绍了学院的基本情况,特别是我院在人才培养和服务保障毕业生充分就业等方面的经验做法。她指出,学院一直以来都非常重视与企业的合作,并努力创新人才培养模式、持续优化人才培养方案,积极为毕业生就业拓宽渠道。

随后,双方围绕学生实习实践、毕业生就业、企业师资培训等方面探讨加强合作的可能性,并希望通过细化合作方案、定期交流等方式推动合作项目的落地。