您当前位置: 首页 > 学生工作 > 文化活动

【足球赛】汗水凝聚热血岁月,绿茵见证青春飞扬——东语足球队获得校赛第四名

时间:2024/06/15 22:01:32  来源:东方语言文化学院  作者:

万物复苏,春意渐浓之际,为丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质与团队合作能力,浙江外国语学院举行了第十五届校园足球赛。我院足球队在比赛中斩获第四名。第一场比赛由于艺术学院男足参赛人数不足,原定比赛取消,东语学院获胜。4月25日下午,东语与中文学院展开对垒。伴随一声清脆哨响,绿茵场上的热烈气氛瞬间点燃,少年们紧密配合,灵活攻防,穿梭于场上的每一个角落。同学们擂起战鼓,为足球健儿们加油鼓劲。最终,东语学院战胜中文学院。

第三场比赛于4月29日下午举行,东语学院迎战强劲对手英文学院。队员们互相鼓舞、全力奋战,挥洒着青春的汗水,展现着拼搏的精神。比赛如火如荼,十分胶着。最终,两队以2:2打平。

第四场比赛于6月6日下午举行,东语学院对战文旅学院。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。球员们迅速进入状态,展开激烈的对抗。他们时而快速奔跑,时而巧妙传球,时而奋力射门,每一个动作都充满了力量。虽然最终我们惜败,但大家没有因此放弃而是全身心投入到下一场比赛中。

6月6日,东语学院在争夺季军的比赛中继续对战文旅学院。每一位队员都严阵以待、全力以赴。球场热烈的氛围、球员精彩的表现和精湛的球技,无不令人心潮澎湃。最终,东语学院以0:1的比分惜败,获得了本届足球赛的第四名。

绿茵场上,青春的身影在奔跑,激情的汗水在挥洒,每一次传球、射门都牵动观众的心弦。这场足球赛不仅展现了同学们的青春活力和拼搏精神,也增进了彼此间的友谊与团结,收获的不仅是胜利和荣誉,更是成长和进步。最后,让我们再次为参赛的队员们送上最诚挚的祝福,为他们带来的精彩比赛点赞。相信在未来的日子里,他们会继续以饱满的热情和坚定的信念,迎接更多的挑战和机遇。