您当前位置: 首页 > 教育教学 > 通知公告

【公示】关于拟将陈新妍同志转为中共正式党员的公示

时间:2020/12/08 12:37:04  来源:东方语言文化学院  作者:

关于拟将陈新妍同志转为中共正式党员的公示

在听取党员意见、群众意见的基础上,经支部审查,拟将陈新妍同志转为中共正式党员。根据《浙江外国语学院发展党员工作实施细则》相关要求,现将其有关情况公示如下:

姓名

性别

民族

学历

籍贯

出生日期

职务

入党日期

入党介绍人

所在基层党组织

陈新妍

汉族

博士研究生

辽宁省沈阳市

1982.11.20

东语学院

副院长

2019.11.27

王永青,屠立达

东语学院教工党支部

以上1位同志在预备期间表现良好,经党支部培养教育和考察,拟将陈新妍同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为2020128日至202012155个工作日。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人员反馈。

联系人:刘彬 办公室:融院C404   联系电话:15700186804    邮箱:nabilliu@sina.com

东语学院教工党支部

2020128

相关文章
读取内容中,请等待...